Alster Dinner-Shipping

Das exklusive Panorama-Restaurant auf der Alster

Sie möchten auf unseren Alsterschiffen nicht nur Hamburgs schönste Seiten erkunden, sondern dabei auch exquisite Speisen genießen? Gar kein Problem. Bei uns können Sie beides auf einmal: Gemeinsam mit unseren Veranstaltungspartnern organisieren wir unvergessliche, gastronomische Erlebnisse auf der Alster. Von bodenständiger, hanseatischer Hausmannskost über italienische Spezialitäten bis hin zum exklusiven Dinner-Abend – wir sind in jedem kulinarischen Gewässer zuhause.

Organisator: KM Catering

Reservierung und Kontakt:

Catering

Preis: 67,50 € p.P.

Ab Anleger Jungfernstieg 

Abfahrt 19:30 Uhr.
Rückkehr 22:30 Uhr.

 

Termine

17.04. | 08.05. | 22.05. | 05.06. | 19.06. | 03.07. | 17.07. | 31.07. | 14.08. | 28.08. | 11.09. | 25.09. | 09.10. |

Getränke werden im freien Verkauf angeboten.

Unser Menü an Bord

Passende Gerichte für jede Jahreszeit

April - Juni

Spargel-Rucolasalat mit Tomaten & Orangen Vinaigrette / Hähnchenbrust auf Bulgursalat mit Minz-Joghurt / Vitello von der Pute mit Spargelcreme / Cherrymatjes mit Dill-Senfcreme / Möhren, Zucchini, Chamignon-Antipasti / Brotauswahl & Butter

Kleine Rindersteaks auf Spargelgemüse mit Sauce Béarnaise / Kräuter-Lachs auf Fenchel Tomatengemüse / Kichererbsentaler / Kräuter-Drillinge / Wilder Reis

Hausgemachter Sahne Milchreis mit Erdbeeren

Juli - August

Hähnchenbrust auf Bulgursalat mit Minz-Joghurt / Vitello von der Pute mit Thunfischcreme / Mozzarella & Mango mit Sweet-Chili-Estragonmarinade / Beizlachs mit Honig-Senfcreme / Möhren, Zucchini, Champignon – Antipasti / Brotauswahl & Butter

Kleine Rindersteaks mit Feigen / Rotbarschfilet mit Petersilienpesto / Blumenkohl-Käsemedalloins / Marktfrisches Ofengemüse / Dill-Schmorgurken / lauwarmer Kartoffelsalat / Graupenrisotto

Pfirsichsalat mit Mascarponemousse

September - Oktober

Tomatensalat mit Mozzarella / Scheiben vom Schweinefilet auf Lauch-Kürbissalat / Vitello von der Pute mit Pilzrahm /  Fischplatte mit Räucherlachs, Beizlachs, Forellenfilet, Sherrymatjesfilet mit Saucen / Endiviensalat mit Kichererbse, Paprika & Gurke – Joghurtdressing / Brotauswahl & Butter

Curry-Puten-Medallions / Zander auf der Haut gebraten / Rote Bete Rösti / Buntes Mangold-Gemüse / geschmorten Spitzkohl / Fruchtige-Currysauce / Kräuterrahmsauce / Kartoffelgratin / Basmatireis

Vanille-Quarkdessert mit Kirschen